LF 10/6
Das LF 10/6 ist das kleinste mit einem Löschwassertank ausgestattete Löschgruppenfahrzeug. Es besitzt eine Ausrüstung für die Brandbekämpfung und für die mittlere technische Hilfeleistung. Es beinhaltet eine Schnellangriffseinrichtung und eine fest eingebaute Feuerlöschkreiselpumpe. Der Löschwassertank beinhaltet mindestens 600l Löschwasser welcher je nach Kundenwunsch auch größer sein kann. Das Fahrzeug bietet Platz für eine Löschgruppe also 9 Personensowie 4 Steckleiterteile und wiegt über 7,5 tonnen.

Vorteile

Löschgruppenbesatzung Löschwassertank umfangreiche Ausrüstung für die Brandbekämpfung Schnellangriffseinrichtung

Nachteile

große Bauform mittlere technische Hilfeleistung fest eingebaute Feuerlöschkreiselpumpe Gewicht über 7,5 tonnen